ボランティア情報 : 【IMA(いま)プロジェクト】ごめんなさい!募集期間が5月15日(金)までになりました。
投稿者: iizuna_shakyo 投稿日時: 2020-05-11 15:41:20 (35 ヒット)

当初、募集期間を5月末までとしていたIMA(いま)プロジェクトですが、大勢のボランティアさんのご協力のおかげで手作りマスクが必要数が集まりましたので、5月15日(金)で活動を終了することとなりました。なお、今週中にお届けいただくことが難しい場合は下記までご連絡ください。
 今回のIMA(いま)プロジェクト、長年働いている職員もびっくりするぐらいのスピードでマスクが集まりました。ボランティアさんの力、恐るべし!ご自宅でマスクを作ってくださった皆さん、マスクに使える布やゴムを提供してくだった皆さん本当にありがとうございました。今後、福祉事業所へ寄贈する様子を随時ホームページにアップしていきますのでぜひご覧ください。

【問い合わせ】
  飯綱町社会福祉協議会